Вдруг тоска наполнит грудь...

Вдруг тоска наполнит грудь,
В расставании слов не слышно,
Фразы сбившаяся грусть
Суетится жестом лишним.

Но объятия честны,
Дрожью бьют с пустой отвагой,
Две недели, будто сны
Сквозь ресницы льются влагой.

Пальцев тёплых след исчез
Из моей ладони мокрой,
Паспорт с визой, сердце без,
Самолёт уносит скорый.

Наши встречи пью глотками
И признание в том вине,
Отражается в бокале
Расставанием на дне.

Наши встречи все к разлуке,
Ожидаемой вполне
И потерянные руки,
Будто птицы машут мне…

                27.03 09


Рецензии