на 40 дней
могиле,
...И две слезинки, как
сейчас,
...В мгновение одно
застыли,
...Разбавив грусть в моих
в глазах.
...Присела молча
на колени
...И спрятала в руках
лицо.
...Нет ни души, повсюду -
тени.
...Сижу одна, мне
все равно.
...И только сердце громко
бьется,
...Тебя за все уже
простив,
...Ведь ничего
не остается,
...Как помолиться за
других...
Свидетельство о публикации №109032906650
Виталий Валькиров 19.04.2009 21:35 Заявить о нарушении