Я болен

Я болен…
Без надежды и исхода…
Мой мир рассыпан тысячей осколков,
В которых отражает память то лишь,
Что хочет видеть сердце в отрешеньи…
Потерян в перепутьях кривотолков…
Упущен,
Скрыт во мраке до восхода…
Утрачен…
Беззаботно… бестолково…
Без поисков и тени сожаленья…
Но сладок жар и бред безумный сладок…
И воловерть неистовая мыслей,
Которой отказал мой разум в смысле,
Оставив помешательства осадок…
Шальную блажь…
Блаженство…
Искушенье…


Рецензии