Памяти Веры Николаевны Поспеевой

Вы воспевали доброту
и оптимизма светлый праздник,
Вы нашей жищзни красоту
раскрыли чутко и прекрасно.

Но скорбный час Ваш наступил,
ушли в небытие из жизни,
не долог срок Ваш счастья был
и пробил час судьбы капризной.

Мы все скорбим, кто знает Вас
и понимаем боль потери,
сплотиться надо нам сейчас
и в идеалы Веры верить.

Нам надо всем крепиться духом
и память светлую хранить
и пусть земля Вам будет пухом,
чтоб нам было спокойно ней жить.

5.04.2009 


Рецензии
И я присоединяюсь!

Анахорет 2   25.11.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.