Весна пришла!

без боли -
стынет солнца круг
на корточках перед иконой -
едва дышу,
а пелена дождя смывает
скорбь с лица -
весь мир остыл
нет больше слёз -
их осушила вера
нет больше просьб -
душа моя ровна
лиловым светом
рвётся нить -
теперь - озарена
и тело вырвано из суеты -
дышу я воздухом Святого Воскресения
и предала забвенью те мечты.


Рецензии