Зябко заострив плечи...
(Господи,дай мне силы!)
Он уходит прочь,в вечер.
Осторожно,не споткнись,милый.
Не волнуйся,я не плачу.
Да,былого не воротишь...
Пусть все сложится иначе
С той,к которой от меня уходишь.
Ну конечно,время лечит.
Застегнись,ты,как всегда,нараспашку.
В кофре все твои вещи,
Бритва в боковом кармашке.
Бросим на удачу монетку?
Впрочем,без гаданья все ясно.
Регулярно принимай таблетки,
Чтоб не обострилась твоя язва.
Вроде ничего не забыла.
Что ты,я совсем не ревную.
Сочинила...любила...простила,
Дай-ка я тебя поцелую.
**********************
Стол накрыт: вино,торт и свечи,
Два бокала - гость на подходе...
Зябко заострив плечи
Одиночество мое прочь уходит...
Свидетельство о публикации №109032906601
Катерина68 18.06.2009 23:00 Заявить о нарушении
Антонина Степанович 18.06.2009 23:05 Заявить о нарушении