Только ты...

Мир создан был тобою ....
И солнца свет ...
Твоё творенье ...
Видать предначертано судьбою ...
Быть рядом ...
Слышать вдохновенье ...
Может и напиваться ядом ....
Ради счастья обретенья ...
Но всё же быть с тобой , такое наслажденье ....

Люблю и Ненавижу !!!!!
Но молчу .....


Рецензии