Без лишних слов

Понимание всегда без лишних слов.
Понимание во взгляде и движении.
Не играет роли ритм часов
В нашем медленном минут скольжении.

Сладко-спелый аромат любви
Растворяет скуку и усталость.
Мне с тобой не страшно на пути
Из Сейчас в заслуженную старость.

Понимание всегда без лишних слов.
Слов и так отмерено немного.
Ровно столько-чтобы за любовь
Перед смертью помолиться Богу.


Рецензии