Без намёков
Не читайте меня,
Не читайте!
Я и сам с вами
Встрече не рад,
Принимаю уродцев, задетых,
Отвратительно подлых, парад.
Вот и Жлоб.
Он циничный и наглый,
Призывавший убить
Всех жидов.
Но несёт только
Жалкие лавры
Давно умерших русских
Купцов.
Вот Матрона,
Изведшая мужа,
Возвратилась сейчас с похорон.
Бабариха, а то и похуже:
Для неё поиск мужа -
Резон!
Вот две самки,
Резвясь и кудахча,
Делят выручку,
Парня обрав.
Жизнь для них -
Это сладкая бахча:
Успевай рвать арбузы -
Вот нрав!
Ой, тошнит
От такого парада.
Прекратим, если скажете,
Враз!
И в дальнейшем
Меня не читайте:
Если вы - из задетых
Зараз!
Свидетельство о публикации №109032906560
Топором по старухам все б вам...
А на улице солнце, налиты
Свежим соком деревья. Туман
Разгоните вокруг и вдыхайте
Свежий воздух, весны благодать.
Все плохое забудьте, раздайте
Ветошь нищим.Не будьте как тать.
Татьяна Контишева 30.03.2009 00:32 Заявить о нарушении
Эдуард Богуславский 30.03.2009 01:13 Заявить о нарушении