Не прав лишь тот, кто не прощает

О, Небо! Да за что же все?
Прости ты наконец-то человека!
Ведь ты отобрало у нас добро!
Ведь ты поставила нас на границе века.

Мы сыновья и дочери Природы.
Мы все хотим любить и вечно жить.
И чтоб, конечно, обходили нас невзгоды,
И воду чистую из родников холодных пить.

Но часто подставляем мы другого.
И часто главное не успеваем говорить.
Не чтим тепла крови, что в нас, живого,
А проливаем..Лишь бы отомстить.

Прости меня. И я, наверно, не права.
Но больше прав лишь тот, кто все прощает.
Сдавшийся - не прав всегда.
И я сдалась... Прости, прости меня.


Рецензии