идея смысла
Исчерпан сил запас.
Но я продолжаю ходьбу
И исполняю заказ.
Времени мало, короток век.
Есть мысли, но их не догнать.
И я продолжаю свой бег
К тому, что пытаюсь познать.
И вот, виден берег, что вроде бы тот,
Который так долго искал, но радость
В сердце недолго живет. Я, смысл обретя,
Потерял.
………………………………………………………………………………………………………..
Свидетельство о публикации №109032906548