Smokie I, ll meet you midnight

Летний вечер,море,солнце село
Я сидел немного под шафе
В зале радио не громко пело
Ты зашла поужинать в кафе

Ты задумчива была и чуть печальна
Твои мысли были далеко
взгляды наши встретились случайно
завязался разговор легко

Разговор о том что раньше было
О любви которой не вернуть
И о том как в муках сердце ныло
Что одним сегодня не уснуть

Глаз твоих зелёных и прекрасных
Больше я не встретил ни когда
Поцелуев море очень страстных
В памяти застряли на всегда

Припев:
Та летняя полночь
В объятьях любви
А утром ушла прочь
Ищи её,лови её,зови


Рецензии