Мечты о веке Золотом
Да-да неравный! А перевес давно на стороне добра,
И оттого мы с темной стороны уж слышим жуткий вой.
Вой осознанья, что нельзя свернуть на сторону добра.
Кому-то вдруг покажется - добра, мол, очень мало,
И зло сильней, и тьма уж точно победит рассвет.
Я говорю им - Нет! Покуда человечество не пало
Среди людей отыщутся Художник, Скульптор и Поэт.
Художник разрисует полотно, помашет Скульптор долотом,
Поэт вдохнет в них песнями желанье Вечно Жить.
И Оживут, и встанут перед нами мечты о веке Золотом
Который мы когда-то потеряли, но не хотели позабыть.
Свидетельство о публикации №109032906483