Загадка природы

О люди, Вы люди –вершина вселенной!
Всего лишь ошибка по линии генной.
Нет, Вы не вершина, а просто уроды.
Фатальный просчет великой природы!

Способный  насиловать, врать, убивать,
С улыбкою ближнего в пропасть толкать,
От зависти черной другого сжирать-
Тот может отбросом вселенной лишь стать!

Природа веками людей убивает,
А семени нашего все прибывает...
Так в чем же причина, загадка иль тайна,
Что множится племя рожденных фатально?


Рецензии