Люблю!

Прошлой ночью совсем я не спал,
Я две строчки всего написал,
К ним мелодию подобрал,
До утра свою песнь напевал.

В тех двух строчках - любовь и весна.
В тех двух строчках - ель и сосна.
Между строк - соловей и луна,
И гитары моей струна.

Я пою о любви своей.
 Моя жизнь из нее состоит.
Подпевает мне соловей.
Мое сердце  мне в такт стучит

Этой ночью опять не сплю,
Я тебе телеграммы шлю.
Нашу ель никогда не срублю.
Я тебя лишь одну люблю.
    3.10.94 г.


Рецензии