Может время затянулось

Может  время затянулось
Сочинения, весьма,
Но усталость не коснулось
К Вам любовного письма.

Ваши губы, Ваши щечки
Просят долгий поцелуй,
Потому и брызжут строчки
От меня любовных струй.


Рецензии