Крылья
Крылья можно потерять,
И тогда мне будет нет как
В небосводе полетать.
Не расправить больше крылья,
Не увидеть под собой
Мне зеленый, шумный, быстрый
И огромный шар земной.
Не летать мне на свободе,
Не играть мне больше с птицей…
Я не знала, что со мною
Может что-нибудь случиться…
Ты сказал что это просто –
Попрощаться со свободой.
Ты сказал что это просто –
Быть не преданною богу…
Ты сказал что мне по силам
Потерять навеки крылья.
Ты сказал что это время,
Когда я тебя просила………
Свидетельство о публикации №109032906404