3 мс 04 лучик мой
Ты одна для меня - лучик в ночи...
Такая жизненная и необходимая,
И у меня нету иного пути.
Любовь – это прекрасное чувство,
Пусть жизнь коротка и длинна...
Я буду любить тебя вечно,
Насколько способна душа.
Ты знаешь, мне даже не важно,
Что рядом со мной тебя нет,
Я знаю, что лучик твой светит
И греет, и любит мой свет.
Свидетельство о публикации №109032906396