Телефон звонит мобильный

Телефон звонит мобильный,
Вы потупили глаза,
Пострадала не так сильно
Ваша женская краса.
Ваши пальцы  музыкальны,
Ваши волосы рыжи,
Вы стройны и чуть печальны,
Бесконечно хороши.


Рецензии