Чувство

Сыну девять, мне за тридцать
Близкий бросил человек.
Сколько надо слезкам литься,
Боль на сердце пронести.

Не могу найти я места,
Не могу прийти в себя.
Сын поддерживает просто:
" Мама, я люблю тебя!"

Мне от этого не легче
Может просто подождать?
Кто сказал, что верность-
Чувство без которого нельзя!


Рецензии