3 мс 06 дана ты мне может
С тобой наяву в мире сем...
Чтоб чувствовать близость друг друга,
Дарить всё тепло мне тебе.
Судьбою дана ты мне может?
Ты знаешь меня лучше всех,
Я тебя полюбил очень,очень,
Я хочу быть твоим ты поверь.
Ты оставайся такой, какой можешь,
Такой нежной,любимой моей,
Твоего я не чувствую взгляда,
Это беспокоит,тревожно все ж мне.
Я просто не сразу всё понял,
Что есть неблагоприятные дни,
В эти дни лучше совсем вас не трогать,
А спокойно отнестись и любить.
Свидетельство о публикации №109032906373