3 мс 07 милость

Если светлый день сегодня,
Значит, милостив к нам БОГ.
Это значит, он нас любит;
И дает нам всё в свой срок.

Бьется сердце так,аж слышно,
Тишина стоит кругом...
Пульс, дыханье, и усталость;
Все, что с будется потом.


Рецензии