Не любила

В жизни потерянный смысл,
суета времен не волнует.
После того, что услышал,
сквозь сердце ветра продувают.

Там пусто,тяжко,без нее.
Я выдержу?Я не уверен.
И в небе кружет вороньё,
вновь жизнью подлою проверен.

Она во мне и не уйдет,
лишь я ушел из ее сердца,
то счастья с горечью вернет.
Она была б моя невеста...

Не захотела...Я не осуждаю,
ее я все ровно люблю!
В душе я свечку задуваю,
сейчас я лишь себя гублю...


Рецензии