Удалить мозг

Косячок из травы,
Самогон из ведра...
Из твоей головы головы -
Удалить мозг пора.

Травки приятный дым,
Горькая водка в сласть,
И будешь думать спинным,
Спинной мозг не даст пропасть.

Ведь, что такое спина?
Всё, почитай,на ней -
На самом верху жена,
Чуть ниже, полно детей.

Не говоря о бревне
И о других мелочах,
Которые на спине..,
Лишь, голова на плечах.

А в голове той - мозг,
Но он сегодня вдрызг.
Спинной то болит от розг,
А головной от брызг.

И как с простора океанского,
Брызги летят шампанского,
И рвёт мозги с якорей -
Хирург, удаляй скорей!

А опосля операции,
В больницу к тебе придут
С цветочками все три грации -
Попляшут и попоют.

А голова не думает,
Только бананы ест.
Садитесь все на спину мою -
Удобный, такой, насест.
 


Рецензии