3 мс 12 мы с тобой

Хочешь,Я прочитаю по глазам
Про то, что внутри тебя творится?
Свои очи не отводи ты от меня,
Мне не разглядеть твои ресницы.

А я гляжу и вижу свет в твоих глазах!
Они такие яркие, большие...
И только цвет твоих красивых глаз
Прошепчут пару мне тех нужных фраз.

Ты же ждешь и от меня вниманья
И не знаешь, мы почему  с тобой.
Ждешь, когда я прикую свое вниманье
И навсегда останусь быть собой.


Рецензии