Любовь твою мечту исполнит...

Сорок лет мужская дружба
Никогда не подвела
Как же были там дела
Ты рассказ этот послушай...

Мой первый друг на Украине
С которым так судьба связала
Держись его она сказала
И не придет вовек уныние.

Росли в дворе, держались вместе
Во что мы только не играли
И как росли не замечали
А тут пора искать невесту...

Маринка - славное создание!
На озере мы повстречав
Уж больше их не разлучал
Храня ее очарование!

Отец троих детей и внучки
Пытливый ум, рубаха парень
ЧП ИНФО им нам подарен
С его златой техничной ручки!

Опять спешу в твои объятья
Мы не общались много лет
Но твоих окон мягкий свет
Увижу и умру от счастья!

И пусть удача и везение
Здоровье, радость дом наполнит
Любовь твою мечту исполнит!
Володька Куме - с Днем Варенья!

29.03.09.


Рецензии