Жернова
поворот, ещё один, и снова
и ничто уже и не болит
и сорвало со дверей засовы.
Распахнулись окна, как глаза,
обнажив свои секреты,
завращались жизни жернова,
затянув в себя запреты.
Дрогнул мир и ахнув пал,
затосковали птицы и ветер,
и проскакал ледяной архангел,
сея смерть на на заблудшей планете.
Свидетельство о публикации №109032906212