Жертва полигамии

Вот, общий портрет полигамных самцов -
Для вида, приличная рамка,
На правой руке - золотое кольцо,
Жена - моногамная самка.

Он - верный супруг и хороший отец,
Опять же, приличия ради...
Но, так полигамен, проклятый самец,
Что мама-природа в отпаде.

Готов опуститься на самое дно,
К интимным стремясь переменам,
Ведь, самок вокруг полигамных полно
По очень приемлемым ценам.

Она - с такими ногами!
А я, дурак, моногамен...
Клянусь своими рогами я,
Вокруг меня - полигамия!
 


Рецензии