Качая сына в зыбке
Как преданнейший раб,
Я цвёл в его улыбке
Счастливейший из пап.
И спину гнул натужно
Работал словно вол.
Но сыну только нужно,
Чтоб стал я нищ и гол.
Я никому не нужен!
Крадутся мимо дни.
Я воплями контужен
Огромнейшей родни.
Один как перст на свете.
Гордыня – тяжкий крест...
Я ветхость свою встретил
И в ветхости исчез.
Свидетельство о публикации №109032906161