Машины не машины
Ложатся удобно и спят до утра,
Они отдыхают от кульного пати,
От взрыва летящего, вплоть до нутра.
Баталии кончены, кончены крики,
Всё в этот час опустилось на дно,
Но где-то, всё так же, льётся мастика,
В какой-то непознанный, бездонный бидон.
Бетономешатели в смуте,
Их сны в никуда,
Они неустанно всё крутят и крутят,
Им и суббота, лишь только, среда.
Они устают, не меньше других,
Их жизни, возможно, не так уж важны,
Им не дано – от сих и до сих,
Их дело – работать, без всякой рожны.
Свидетельство о публикации №109032906134
Ольга Николайчук 03.05.2009 09:55 Заявить о нарушении
Егор.
Егор Казаков 04.05.2009 13:28 Заявить о нарушении