Затронута души струна
И ноты собраны в аккорды.
Душа –отдельная страна,
Где гимн свой и принцип твердый.
Она нуждается в тепле,
В поддержке друга и соседей,
Ей так же зябко в декабре,
Потребность есть в простой беседе.
Она нуждается в добре,
Ее воротит от обмана,
И от обиды как в дупле
Порой, живет в дыму дурмана.
Не замечает шум весны
И мысли нет о жарком лете.
Души границы так тесны,
А тут еще тревоги эти.
Не хочешь злиться, а она
Уже впитала чью-то злобу
И ощетиниться могла
В протест чьему-то пустослову.
Как несмышленое дитя
Вбирает все, что есть в округе;
То открывается любя,
То не поверит и подруге.
Не признает покоя днем,
и ночью мается впустую,
Мы варимся в котле одном,
Она кипит - и я бастую.
Свидетельство о публикации №109032906096
Там солнце теплое блестит,
Цветы , деревья - всё там ярко
И красоты душевной терпкий аромат.....
Латифира 01.04.2009 12:01 Заявить о нарушении
Наталья Гайворонская 03.04.2009 22:56 Заявить о нарушении