Робот хочет любить
Робот хочет полюбить, но он не может!
Позитронный мозг сомнениями гложет,
И меня это по-прежнему тревожит.
Звонко бьется металлическое сердце,
Безнадежность выливая в мегагерцы.
Пневмоклешни вновь трясутся в лихорадке.
Видно всем, что этот робот не в порядке.
Робот пьет без перерыва 20 суток,
И титановый скелет стал слишком хрупок.
Хоть сейчас ему, конечно, не до шуток,
Может, вызвать электронных проституток?
Но в ничтожество наш робот не впадает!
Спирт с этилом настроенье поднимает.
И когда он прочитал вот этот фарс,
Наступил демографический коллапс!!!
Свидетельство о публикации №109032906092