Я словно стал совсем другой

Я осознал свои потери
И насмехался над собой.
Спустя прошедшие недели
Я словно стал совсем другой.

Пусть опоздал я с пониманьем
И долог путь был непростой,
Но понял я своим сознаньем -
Я словно стал совсем другой.

Я по другому почитаю
Друзей, подруг и род людской,
И в облаках я не летаю -
Я словно стал совсем другой.

Я изменился, слава Богу,
И что теперь, что я такой?
Пустите, дайте мне дорогу!
Я стал уже совсем другой!


Рецензии