Погром в сельском клубе
Устроил пьяный байкер,
Гармошки и балалайки
Хреначил он топором.
Фотка тенора, клетка кенара,
Барабан пионерский
Без особого гемора -
Всё порублено зверски.
Его железный конь
В щепки разнёс крылечко…
Смотрю я на человечка…
- Ну чо тебе надо, хронь?
А он говорит – Друзья,
Ударим по рок-н-роллу!
А сам, как жахнет, свинья,
Пластинки об радиолу…
Тогда я шагнул вперёд
И бюстом Ленина сзади – На!
Меня поддержал народ –
Гулянку испортил нам, гадина…
Потом мы его свезли
В телеге, да за околицу,
Под толщей сырой земли
Он вместе с конём покоится…
А в клубе опять погром,
Это уже не шутки!
Байкеры и проститутки
Приехали вшестером.
И с ходу давай ломать
Беззубое пианино
В вонючих клубах бензина…
Достали, ядрёна мать!
Почти что, уже светало…
Да сколько же будет их?
Я томиком «Капитала»
Угрохал всех шестерых.
Стамескою, как всегда
Пошёл, пропорол им шины…
Какие у них причины
И что их влекло сюда?
Все они там - в могильнике,
Что за околицей в сырости,
Где сутки звенели мобильники,
А уж потом разрядилися…
Свидетельство о публикации №109032906081