Демократия

Я не в России,
Я в Демократической стране!
Но выражаю волю я, безвольем.
И рубит голос мой она!
И я безмолвен…

Я не в России,
Но…
Я не привык молчать!
И голос мой высок!
И голова пряма!
Нос по ветру...

Я не в России…
Я в Демократической стране!
И я кичусь!
Но тонет голос мой,
И стон, в ее многоголосье утоплен!!!

Я не в России,
Но!
Спокоен я, и стоек, и силен!
Я – в жизнь влюблен!
И с Демократией мне – не попутный ветер!


Рецензии