Что - то муторно мне

Что - то муторно мне
И тоскливо до слёз,
Сохну я по весне
В белостволье берёз,

Я назойливых дней
Опускаю гробы
В неизбежность теней
На планете судьбы,

Воронёным крылом
Время стелет пески...
Я грущу о былом
На долине тоски,

Мёрзлым рокотом вспять
Люди, айсберги, льды...
Ничего не понять
В океане беды!


Рецензии
С такой яркой фамилией и такая грусть...
С теплом и улыбкой . С праздником смеха . Роза.

Роза Эйдельман   01.04.2009 20:42     Заявить о нарушении