Не стареть
Годы заново считать...
Хорошо б владеть искусством
Их следов не замечать:
Ни морщинок, ни фигуры,
Подрасплывшей по краям,
И не быть набитой дурой,
Что брюзжит по мелочам,
Сохранять улыбки прелесть
И любезность вся и всем,
Даже если сводит челюсть -
Источать ванильный крем.
.....
Мне такое не под силу,
Лучше просто не стареть,
Не хандрить, быть просто милой
И на даты не смотреть.
Свидетельство о публикации №109032906023
Татьяна Постолаки 23.04.2009 00:22 Заявить о нарушении
Ирина Холомеева 23.04.2009 09:39 Заявить о нарушении