Черти водятся
Трудно выбиться вверх,
А судьба, в зелёном парике,
Провожает глазами, грех.
Когда сны отражают реальность,
Когда пороха мало в груди,
Я врубаю свою неустанность,
И рисую, защиты, круги.
На гипнозах, построены мысли,
На кувалде поставлен удар,
В голове не маячат числа,
Только жаркий, от гнева, пар.
Мне плевать, кто враги,
Кто заблудшие овцы,
Мои мысли наги,
Нате, кушайте порции,
Пусть моей, но чугунной руки.
Свидетельство о публикации №109032906009