Любимому

Улыбнись! Нет повода печали!
Ну что ты смотришь удивленно на меня?
И так же удивленно не пожимай плечами!
Ведь постоянно о плохом думать нельзя!
Ты посмотри вокруг...Как все прекрасно...
И голубое небо, солнце, облака...
Любимый мой, не унывай напрасно!
Все утечет, как быстрая река!


Рецензии