Ты и я

Ты и я.

Над воспаленным гулом страсти
Когда  чернеет тишина
И губы в сладости участья
Ласкают всю тебя  до дна.

Не вообразить  то очертанье
Той полноты как таковой
Единства тел и душ слиянье
Над вселенской пустотой.

Разверзлись бездны мрака
В тихом шепоте двоих
Волос распущенных их мякоть
Легла на руки в тот волшебный миг.

Мы были оба во вдохновенье
В том бесстыдстве и стремленье
В той крайности печали – оба: ты и я
Скорей достичь небытия.


Рецензии