Не бери за основу

Не бери за основу
Понижение веса.
Не бери за основу
Достиженья прогресса.

Не бери за основу
Надоевшие будни.
Не бери за основу -
Заблудиться нетрудно.

     Ты возьми за основу
     Чистоту небосвода,
     Ты возьми за основу
     Сердца чистую воду.

     Ты возьми за основу
     Никогда не прощаться.
     Ты возьми за основу
     Мая звонкое счастье.

Не бери за основу
Ты пустые заботы,
Беготню, разговоры,
И танцульки в субботу.

Не бери за основу
Тачки, деньги и шмотки.
Не бери за основу
Лет потёртые чётки.

     Ты возьми за основу
     Откровенное слово.
     Ты возьми за основу,
     Не бояться любого.
    
     Ты возьми за основу
     Чистоту и участье,
     Ты возьми за основу
     Ожидание счастья.


Ты возьми за основу,
Осень жёлтого цвета.
Ты возьми за основу
Лучик яркого света.

Ты возьми за основу
Лучезарное лето.
Ты возьми за основу
Что в душе недопето.



    


Рецензии