Что за глупость, что за мысли

Что за глупость, чувств  вспышка.  Позабыла все на свете!
На уме лишь тот мальчишка, что поет при тусклом свете.
Переборы струн и  звуки, их уже почти не слышу,
Я смотрю на его руки, и мою срывает «крышу».
Что за глупость, что за мысли, я ему гожусь в мамаши,
На него девчонка виснет, а он мне тихонько скажет,
Что я, лучшая на свете! Что  влюблен, не видно, что ли?
Для меня все песни эти! Возраст не играет роли!
Долго длился шумный вечер - фестиваль друзей по духу.
Кто читал стихи про свечи, а кто прозу, как потухли.
Потом долго расходились, провожались еще дольше,
Всласть портвейном насладились, многим уж не лезло больше.
А мальчишка тот, с гитарой, все поет и глазки строит,
Стол забит пустою тарой, нас осталось только  трое:
Та девчонка, что вздыхала, мальчик славненький с гитарой,
Молодых я покидала, не считая себя старой.


Рецензии