Вспоминай!

Ты запомни этот вечер,
Ты запомни эту ночь,
Что казалась бесконечной.
Но потом умчалась прочь.

Каруселью жизни встречи,
Расставаний череда.
Пробегает так беспечно
Наша юность, как вода.

припев:

Вспоминай меня, вспоминай хоть иногда.
Улыбнись вспоминая.
Встречи новые, новые города…
Но тебя не забуду никогда я!

Ты не вспомнишь, я не вспомню...
Только грусть сквозь звонкий смех.
Где то в памяти бездонной
Разбежались мы для всех.

Но ведь это с нами было,
Ты и я в огне любви.
Все я лгу. Не позабыл я
Губы жаркие твои!


Рецензии
хорошая песня! мне нравится!)))

Ковалева Елена   01.04.2009 13:50     Заявить о нарушении
Елена! Я рад, что Вам понравилось. Приходите ещё!
Юрий М.Бондаренко

Юрий Максимович Бондаренко   01.04.2009 19:00   Заявить о нарушении