Ночь и те же, день не выжил

 

Николе

«Смысла нет, а толку мало,
Всё сломалось как картон.
Зря меня ты обнимала -
Это был всего лишь сон»
(с)

Ночь и те же, день не выжил.
Облака как молоко.
Слишком поздно сбросить лыжи,
Слишком рано шить трико.

По неведомым дорожкам
Ходят кошки без лапты.
Погоди мой друг немножко,
Пропадешь как дуб и ты!

29.03.2009


Рецензии