Напрасно мною вы пренебрегаете...

Напрасно мною вы пренебрегаете,
Напрасно отдалились от меня,
Настойчиво меня вы отвергаете,
Я вас прошу,послушайте меня.
Мне не хватает вашего общения,
Мне не хватает вашего тепла,
И беспокоит ваше отчуждение,
Ведь наша дружба крепкою была.
Я вами дорожу и уважаю,
Без вас я жизнь свою не представляю,
За спесь свою себя я проклинаю,
Мне больно оттого,что вас теряю...
Верните нашу дружбу,наши встречи!
Без вас на свете угасаю я...
Надеюсь,что простите мне беспечность,
Вас покорит настойчивость моя.
Напрасно мною вы пренебрегаете,
Напрасно отдалились от меня
И встреч со мною всюду избегаете,
Намеренно меня во всём виня...


Рецензии