Тропинка манит в лес
Где сосны вековые
Цепляют свод небес,
А их стволы прямые
Янтарною смолой
Причудливо слезятся,
Прохлада и покой
Меня пленить стремятся.
Покорный пленник их,
Бреду тропинкой хвойной.
А воздух чист и тих.
Вдыхаю грудью полной
Смолистый аромат,
Стараюсь надышаться,
Но близится закат
И надо возвращаться.
Свидетельство о публикации №109032905860