как

Как мимолетны встречи и горьки расставания.
Как светят ярко глаза юного создания.
Как тих последний рассвет на озере несбывшейся надежды.
Как много слов, почти таких же как и прежде!

Как часто мысли возвращают в наши дни,
Как много мы сказать хотели, но не смогли.
И этих как, увы десятки,
Все так же играют с нами в прятки...


Рецензии