Придёт она и станет солнце ярче...

Придёт она и станет солнце ярче...
И ветер поутихнет, как и боль...
Она одна на этом свете страстная...
Красавица, прекрасная любовь...

В рассвете окунается и крыльями,
Коснётся нежно твоего плеча...
Напомнив, как прекрасно быть любимыми,
И то, что так на ощупь, горяча...

/М.Зариня/


Рецензии