Я тоскую...
Всю ночь сидела дома я одна,
Играть хотела на комунго*,
Но все смотрела вдаль я из окна,
Чуть приподняв подол у юбки**.
Прислушалась к движению вдали,
Но тишь- ни шороха, ни звука,
Обтянутые шелком фонари
Сияли сумрачно и тускло.
Отсчитывает день свои часы,
Уходит время безвозвратно.
Благоухают все мои цветы,
И холодно под одеялом.
Склонилась тихо на свою постель,
Глаза закрыла, сон предвидя.
О, злая эта ночь, уйди скорей,
Чтоб милого смогла увидеть.
*комунго- разновидность щипкового инструмента.
**юбки у кореянок узкие и длинные, поэтому
она ее приподняла, чтобы не наступить на
подол.
Свидетельство о публикации №109032905833
Подняв малиновую юбку.
Интересно, А ЮБКУ ЗАЧЕМ ПОДНЯЛИ?
От тоски? Ну и как, помогло?
Захар Креймер 30.03.2009 20:25 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 30.03.2009 21:59 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
С ув.,
Захар Креймер 30.03.2009 22:27 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 30.03.2009 22:53 Заявить о нарушении