Паутина блестит на окнах...

Паутина блестит на окнах,
Как иней в январскую ночь.
Деревья в морозных иголках
Отхлынули с памяти прочь.

Еще так тепло,но прохладно,
В вечерний и ранний ласкут,
Что-то с любовью не ладно,
Я пытаюсь себя обмануть.

От долгой и нудной работы,
В затылке болит голова.
Дома другие заботы -
Увязнув млеет рука.

И все, как у всех до привычки,
Бежим куда дальше пошлют.
А я снял давно рукавички,
Что б сильнее всаживать в грудь.

В драке волос не жалеют,
Зуб выбивают за зуб.
Так души со злобы черствеют,
Целуя не чувствуешь губ.

Там, где то, в каком то ударе,
Шатнувшись на колено я стал.
Ласкут до крови разорвали,
И в беспамятстве чуть не упал.

 


Рецензии